fbpx

Пожалуйста, переверните ваш девайс для корректного отображения сайта.

SADME — 21/03/19 — Aglomerat

19:00

SADME — 21/03/19 — Aglomerat

SADME — 21/03/19 — Aglomerat

Новый альбом, два сингла с которого «Boy» и «Wooden Jesus» уже выпущены, был записан примерно за год. Полный контраст с предыдущим акустическим альбомом Reverse (2016), тоже спродюсированным самой Машей SadMe. Больше электроники, больше экспериментов, длинные тексты и полное их отсутствие, мощное ритмичное пульсирование и танцевальные боевики.

Работоспособности группы можно только позавидовать. Учитывая, что существуют они аж с 2002 года, возникает такое впечатление, что с каждым новым альбомом SadMe забираются на новую ступень, с рвением бросаются в работу, какое-то время пропадают в поисках и находках, а по возвращении выдают что-то совершенно новое, при этом перекрывающее все их предыдущие работы. Маша SadMe признается, что любит удивлять своего слушателя.

В этот раз альбом обещает бить мощным многослойным саундом, когда каждая композиция, объемная, как трехмерная картина, увлекает слушателя в свой дивный новый мир, завораживает и усыпляет бдительность, и чем глубже ты готов зайти, тем больше шансов, что дверь за тобой захлопнется, и эта живая зеркальная реальность звуков полностью оставит тебя в своей власти.

Для презентации диска было выбрано Пространство Агломерат. Большая сцена для SadMe всегда в самый раз. Тем более что в этот раз они собираются сделать мощное шоу с двумя барабанщиками, сопровождаемое оригинальными видео-проекциями.

И даже это еще не все! Кроме всего перечисленного, Маша SadMe лично проведет закрытый предпоказ своего отправленного в путешествие по фестивалям короткометражного анимационного фильма Nothing Helps, съемки которого длились 4 года.

21 марта готовится что-то поистине грандиозное. Не упустите возможность купить билет заранее со скидкой.

Начало концерта: 20:00
21 марта