Пожалуйста, переверните ваш девайс для корректного отображения сайта.

Resonance 3 Years x True Music

23:55 - 12:00

Resonance 3 Years x True Music

Празднуем трехлетие проекта Resonance Moscow. В честь этого события мы планируем провести большой ивент с двумя танцполами. Подробности раскроем немного позже, а пока хотим вспомнить самое важное.

За три года из радиопередачи на Megapolis FM мы выросли в грандиозный проект, под эгидой которого проходят вечеринки, концерты и издаются релизы. За это время формат сместился в сторону экспериментов и самой разнообразной электроники (но техно все равно всегда будет makes sense).

Яркие примеры оффлайн активности – проекты «Unit» и «Интеграция», которые сделали нашу главную идею по объединению электронной сцены страны более осязаемой. «Юниты», кажется, русифицировались в своём звучании и стали нарицательным именем вечеринок с российскими техно-артистами. А под эгидой «Интеграции» мы провели несколько круглых столов в разных городах России. На них музыканты обсуждали возможности для развития локальной музыкальной среды.

Летом 2017 года мы попробовали выйти из ночного подполья на сторону света и запустили дневную вечеринку «ЛУЧ» при участии Adidas. И под крышей «THE BASE Moscow» весь день танцевали порядка трех тысяч человек.

Спасибо вам всем, друзья, за этот праздник!
Музыка дело чести.

Full lineup:

Steve Bicknell / UK
Deniro / NL
Anastasia Kristensen / DK
Abelle
Erofeev
Knigi
Moralez
Nikita Zabelin
Phoboz
Poima
PTU
Shadowax
Sofia Rodina
Tripontape
Unbroken Dub
Vladimir Dubyshkin