fbpx

Пожалуйста, переверните ваш девайс для корректного отображения сайта.

Earthless // Aglomerat

19:00

Earthless // Aglomerat

Earthless // Aglomerat

Стражи тяжелой рок-психоделии с длинными гитарными запилами — калифорнийцы Earthless — впервые едут в Россию и сыграют концерт с уникальным световым оформлением.

В группе, собравшейся в Сан-Диего в 2001, ни разу не менялись участники(!). Isaiah Mitchell, Mike Eginton и Mario Rubalcaba — настоящие музыканты, которые довели взаимопонимание и умение импровизировать почти до сверхъестественного уровня. Во всех композициях исполняются длинные соло со сложными музыкальными структурами. Почти половина альбомов гр.Earthless записала на концертах. Трио иногда сочиняет новые треки прямо во время вступительных джемов на сцене. Earthless — фэны японской психоделической сцены (Flower Travellin’ Band, Blues Creation и пр.) и рок-классики (Black Sabbath, Cream и др.).

После выхода последнего альбома «Black Heaven» у Earthless появился новый полноценный инструмент — вокал гитариста Isaiah Mitchell с текстами про пост-апокалипсис (“End Over End”, “Electric Flame”) и другие важные хард-рок темы. Кстати, Earthless — важный пример для многих современных stoner-групп, но сами музыканты от этого термина открещиваются. Они пытаются привнести в свое искусство что-то утонченное. Например, во время живых выступлений используют психоделическое лайт шоу в лучших традициях Сан-Франциско конца 60-х годов (недавно сотрудничали с культовым the Mad Alchemist). На московском концерте мы подготовим специальную подвижную световую инсталляцию, о которой расскажем позже.

Открывает концерт московская команда The OMY.

Слушать Earthless:
Earthless — Black Heaven: https://www.youtube.com/watch?v=Py4excFPdVI
Earthless — From The Ages: https://youtu.be/mcjxs2XanLs
Live: https://youtu.be/sicDBhLQo4U
Live: https://youtu.be/VtdwxbsWJ6Y