fbpx

Пожалуйста, переверните ваш девайс для корректного отображения сайта.

Blood red shoes | Aglomerat

18:55

Blood red shoes | Aglomerat

Blood red shoes | Aglomerat

9 марта в Москву наконец приезжают Blood Red Shoes. Большой концерт, в поддрежку нового альбома Get Tragic, пройдет в клубе Aglomerat.

Если так можно выразиться, «Кроваво-красные туфли» прошли через ад и обратно. Аварии, разбитые сердца и сломанная карьера преследуют дуэт на пути к его новой пластинке, получившей соответствующее названием Get Tragic.

— Я даже не знаю, когда это началось, — нервно смеется Лора-Мэри Картер, — Похоже, так было всегда.

Blood Red Shoes с Get Tragic показывают себя совсем с другой стороны, звучат более свежо и уверенно, чем когда-либо. «Мы решили, что, если это сработает, мы должны все изменить»

— Именно здесь мы поймали смысл того, что делаем», — говорит Стивен. «Это было эксперимент на тему, как мы сможем сочетать наш привычный способ сочинения песен с электроникой и клавишами. Мы хотели сохранить душу рок-группы, но изменить стиль, чтобы он стал более интересным, более сексуальным и менее похожим на всех остальных!.

Лора соглашается: «Мне кажется, что музыкальная индустрия, да и вся культура в целом обладает менталитетом овечьего стада. А надо просто иметь собственный разум. Нравится это людям или нет, мы, по крайней мере, пытаемся сделать что-то не ради текущего момента».

Пройдя через беды и испытания, «Кроваво-красные туфли» стали более энергичными. Каждый инцидент вписался в их историю неповиновения обстоятельствам и принятия себя. Сознательно принимая трагичность любых действий и невозможность ее предотвратить, они даже смеются над самой идеей поставить свою фотографию на обложке альбома. Get Tragic — это настолько радикальное перерождение Blood Red Shoes, насколько вы можете себе это представить.

Билеты: https://goo.gl/ALCVHJ